唐山宠物网

x的平方+2x+1除以2x-6/(x-x-3分之1-3x)

    发布时间:2020-09-09

    (x+1)(x-1)
    所以(m+n)x+(n-m)=-3x+1
    所以m+n=-3
    n-m=1
    所以m=-2;(x+1)(x-1)
    =(-3x+1)/(x+1)(x-1)
    =[(m+n)x+(n-m)]/右边通分=[m(x-1)+n(x+1)]/

    回复:

    你这题有病啊

    回复:

    祝学习愉快(1-3x)/,n=-1

    如果不懂,n-m=1
    所以m=-2;(x²-1)=m/(x-1)
    所以1-3x=m(x-1)+n(x+1)
    即(m+n)x+(n-m)=1-3x
    所以m+n=-3,请追问;(x+1)+n/

    回复:

    4(x-3)²-(2x+1)²=(3x+1)(1-3x)+9x² 4(x²-6x+9)-(4x²+4x+1)=1-9x²+9x² 4x²-24x+36-4x²-4x-1=1 -28x+34=0 -28x=-34 28x=34 x=14分之17

    回复:

    (1-3x)/(x²-1)=m/(x+1)+n/(x-1) 所以1-3x=m(x-1)+n(x+1) 即(m+n)x+(n-m)=1-3x 所以m+n=-3,n-m=1 所以m=-2,n=-1 如果不懂,请追问,祝学习愉快!

    回复:

    -x-x/2-2x-6/3<1-3x-8/6 -(1+1/2+2)x+3x-10/3

    回复:

    你好,这个其实很简单,你转化一下:3x-1=-(1-3x); 这样就好办了,原式子移项转化:过程: 1/(1-3x)+1/2=-3/2(1-3x); (2+3)/(1-3x)=-1/2; 可以得到: 3X-1=5;那么X=2; 但愿对你有帮助!!!

    回复:

    (x的平方-9)分之(2x-6)+(x+3)(x-2)分之(x的平方+2x+1)/(x-2)分之(x+1) =2(x-3)/(x+3)(x-3) + (x+1)²/(x+3)(x-2) × (x-2)/(x+1) =2/(x+3) + (x+1)/(x+3) =(2+x+1)/(x+3) =(x+3)/(x+3) =1

    回复:

    右边通分=[m(x-1)+n(x+1)]/(x+1)(x-1) =[(m+n)x+(n-m)]/(x+1)(x-1) =(-3x+1)/(x+1)(x-1) 所以(m+n)x+(n-m)=-3x+1 所以m+n=-3 n-m=1 所以m=-2,n=-1

    回复:

    (2x+1)(1-3x+4x的平方)=(2x+1)(1-2x+4x的平方 -x)=8x^3+1-2x^2-x -x(3x-1)(3x+1)=-x(9x^2-1)=-9x^3+x (x的平方+x+1)(x-1)=x^3-1 -(x-3)=-x+3 题目有误~~~~

    回复:

    回复:

    x的平方+2x+1/2x-6/(x-1-3x/x-3),其中x=5 =(x+1)^2/2x-6/{[(x-1)(x-3)-3x]/(x-3)}, =(x+1)^2/2(x-3) * (x-3)/(x^2-4x+3-3x) =(x+1)^2/2(x^2-7x+3) =(5+1)^2/2(5^2-7*5+3) =36/(-14) =-18/7 ,

    回复:

    4(x-3)²-9X²=(3x+1)(1-3x)+(2x-1)² (2x-6)²-9x²-(1-9x²)-(2x-1)²=0 (2x-6+2x-1)(2x-6-2x+1)-1=0 (4x-7)(-5)-1=0 -20x+35-1=0 -20x+34=0 x=17/10

    上一篇:黑龙江广播电视网络改频点了吗 下一篇:教师有什么等级差别吗?

    返回主页:唐山宠物网

    本文网址:http://0315pet.cn/view-23383-1.html
    信息删除